0
J签证移民

公开 1 回答 绿卡排期

我的职业移民绿卡排期马上就要到了。但我太太和孩子以前拿过J签证,还没有完成回国两年的要求,她们无法和我一起转身份。

我的方案是:

  1. 我先拿绿卡,之后马上申请她们的亲属移民,让她们等待亲属移民排期;同时让她们累积两年回国要求,排期到了后,她们可能也满足了两年回国要求,那时再申请转身份,这样安排是否可以?
  2. 我拿到绿卡后,如果她们没有完成回国两年的要求,她们可否申请亲属移民。谢谢

1个回答

0

可以让亲属在等待排期时办理J1豁免。必须得完成J1豁免才可以申请485.

如果还有其他问题,欢迎随时致电8006856947咨询。

最新回答 6 天前 | 用户: Vera Su 律师

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that a well-informed public is beneficial to all of those involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us in these discussions.

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED
Legal Disclaimer

...