0
我今年抽到H1b 但是我很不喜欢现在的工作我可不可以十月一号生效后辞职然后转H4身份继续找工作如果找到了再转成H1b继续工作啊?那我要什么时候开始申请H4呀?十月一号之后?多久能辞职呢?

公开 1 回答
1评论
发表于 1月 11, 2017 用户: 匿名
遇到相似问题 请问楼主有进展么?

1个回答

0

您可以这么做,只要您配偶的身份合法即可。您就只能等到您配偶H1B生效后再申请H4H4不用排期,所以申请到通过审批H4境内转身份目前需要3-5个月。建议您在收到H4受理的receipt之后再辞职。

最新回答 10月 23, 2015 用户: Charles Maurer 律师

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that a well-informed public is beneficial to all of those involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us in these discussions.

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

推荐律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

Legal Disclaimer
© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED

...