0
可否用J1签证在美国企业全职工作?

公开 1 回答 J1
您好,我是美国某大学硕士毕业,opt已经失效,希望用J1申请工,再等待申请H1b的时机,想请教:

1. J1签证除了用于短期实习,可否用来长期全职工作

2. 从申请到拿到签证需要多久

3. J1期间可否换雇主

4. 如果可以以J1工作,最长可工作多久?

多谢帮助!

1个回答

0

J1签证可以在美国长期工作,需要在国内面签或者美国境内办理身份转换(4-6个月),期间可以更换雇主,工作时间具体看J1工作类别。

如果您还有其他的问题,欢迎随时致电800-685-NYIS (6947)

最新回答 12月 2 用户: Vera Su 律师

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that a well-informed public is beneficial to all of those involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us in these discussions.

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

推荐律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

Legal Disclaimer
© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED

...