0
H1b被拒,回国签F2是否会被视作有移民倾向

公开 1 回答 F2

H1b被拒后,准备马上这边领证,回国签F2。可不可以无缝链接呢,还是最好等一段时间再去签F2。如果要等,大概需要等领证后多久?(男朋友现在是F1 Opt Extension阶段)


另外DS160里涉及primary occupation的问题,我是应该填家庭主妇还是unemployed。如果unemployed要进行解释的话,要说是因为h1b没有过么?那样是不是会有移民倾向。

另外面试的时候,有什么需要注意的点呢?

1个回答

0

只要没有申请过130/140,回国办理F2签证就不会因为有移民倾向被拒。表格建议按照实际情况填写。

如果您还有其他的问题,欢迎随时致电800-685-NYIS (6947)

最新回答 11月 25 用户: Vera Su 律师

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that a well-informed public is beneficial to all of those involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us in these discussions.

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

推荐律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

Legal Disclaimer
© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED

...