0
离婚以后移民

公开 1 回答 其他法律问题

我表姐2001年和美国公民结婚,对方一直没有申请她来美国。现在已经2019年了那个男的已经再婚可是并没有和我表姐离婚,我表姐长居中国。她可以来美国申请离婚吗?申请离婚后对她以后移民有影响吗?如果因为男方现在已经再婚那她如何申请离婚呢?

1个回答

0

可以赴美申请离婚,向当地律师提供当时俩人的婚姻证明后正常办理离婚手续即可。

如果您还有其他的问题,欢迎随时致电800-685-NYIS (6947)

最新回答 10月 11 用户: Vera Su 律师

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that a well-informed public is beneficial to all of those involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us in these discussions.

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

推荐律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

Legal Disclaimer
© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED

...