0
F1转F2身份转换期间,需要以F1身份继续上课吗?

公开 1 回答 F1
F1转F2。  

之前以F1身份在ELS语言学校读语言,现在提交了I-539,已经收到了Receipt。在身份转换期间,在美国是否有合法身份?

ELS语言学校老师强调,在确定F2身份之前,都要在语言学校一直上课。学校这么说有法律依据吗?

1个回答

0
是的,在F2身份获得批准之前,仍然要保持F1身份。
最新回答 7月 10 用户: 張樂律師 Le Zhang, Esq.
1评论
发表于 7月 15 用户: Rex
我看前面有一个回答,说提交申请后,可以选择上课或者不上课,由自己决定?

这个问题其实就是,申请转身份期间,在美国无身份逗留是否违法。看了好多回答,都认为是不违法呀……

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that a well-informed public is beneficial to all of those involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us in these discussions.

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

推荐律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

Legal Disclaimer
© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED

...