0
OPT结束之后三个月开学,一直待在境内,需要重新签证吗

公开 1 回答 F1
小纽你好,情况是:

OPT今年5月底结束,准备申请另一个学校8月底开学的项目,F1签证2022年到期,问题:

1. 如果一直待在境内的话,过了7月底就没有合法身份了(2个月滞留期),还可以继续待到8月底开学吗

2. 需要在5月底OPT结束之前拿到新学校的i20还是7月底合法身份失效前拿到i20

谢谢!

1个回答

0

如果已经把SEVIS转到了新学校并且拿到了新的I20就可以。

如果您还有其他的问题,欢迎随时致电800-685-NYIS (6947)

最新回答 4月 16 用户: Vera Su 律师

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that a well-informed public is beneficial to all of those involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us in these discussions.

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

推荐律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

Legal Disclaimer
© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED

...