0
OPT Extension期间换工作,新公司i20没到手,入职后出境,用老公司i20入境

公开 0 回答 F1
本人目前正在OPT Extension中,有extension的EAD卡以及i20,i20上有travel signature, i20上公司名字为A,i20上STEM OPT end date为2020年。打算12/17入职新公司B,12/20需要离开美国,01/01返回美国。12/20离开美国前,来得及向学校更新雇主信息(提交i983等材料),但是新公司B的i20有可能还没办完,请问可以用老公司A的i20,offer letter来入境吗?如果被指出i20雇主信息与SEVIS 系统里的最新雇主不符,提供新雇主B的offer letter和入职时间的话可以入境嘛?是否还需要其他材料例如i983?另一种方案是就算入职了新公司,也尽量拖到第10天再和学校更新雇主,并且请求学校在01/01入境之后再更新SEVIS系统雇主信息,这样SEVIS系统里面雇主的信息还是老的,请问这样可行吗?谢谢~

登录 或者 注册 后回答这个问题。

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that a well-informed public is beneficial to all of those involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us in these discussions.

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED
Legal Disclaimer

...