0
我护照上O1签证有效期的时间问题 寻求帮助 非常感谢!

已解决 1 回答 O1

我刚刚拿到O1B签证,移民局批准时间是3年,2017年到2020年,可我刚拿到的签证护照上的签证有效期的时间是3个月,这里我非常困惑不解的是,我在中国赴美工作3个月后,护照签证到期失效了,那样我还得再返回中国再续签3个月,然后再离境赴美工作,就这样3个月、3个月的来回折腾3年吗?实在不知如何是好,不知道该怎么办啊,非常、非常的困惑!恳请能够给予帮助解答,将万分感谢!!!

 

1个回答

0
已采纳

您好,按照移民局的要求,中国公民的O1签证只给三个月并且是1次entry,这个是正常的。这个三个月期限是告诉您需要在这三个月内入境美国,一旦入境后您可以正常在美国工作,工作期限以797上的时间为准,只要您中途不要离开美国,就没有任何问题。

就您的情况来看,你只需要在护照上的签证过期时间之前入境美国,您就可以一直待在美国工作3年。

具体说明可以参考:https://travel.state.gov/content/visas/en/fees/reciprocity-by-country/CH.html#fn3

最新回答 4月 7, 2017 用户: Carly Wiskoff 律师
1评论
发表于 4月 8, 2017 用户: 匿名
Carly Wiskoff 律师,您好,非常感谢您的耐心解答!使我在困惑中解脱出来,可以安心的赴美工作了,谢谢您!!!

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that a well-informed public is beneficial to all of those involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us in these discussions.

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

推荐律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED
Legal Disclaimer

...