0
那i-485获批之前什么时候加入配偶信息都是适合的对吧 早一点会更合理吗?还是没有区别?如婚姻关系发生在获批之后要走一边婚姻绿卡的申请,这个程序要多久呢?

公开 1 回答 亲属移民绿卡
那需要等到我拿到绿卡之后才能开始这个程序的申请吗?还是当即就可以申请?之前听别人说一方有绿卡之后申请婚姻绿卡的程序要非常久,要五年十年的是谣传吧?

1个回答

0
没什么区别,目前这种类型的排期要等两年左右,加上其他的申请审批时间,一共下来差不多不到三年。如婚姻关系发生在一方已获绿卡或I-485获批后,那就要必须走一遍婚姻绿卡的申请程序了。
最新回答 11月 1, 2015 用户: Charles Maurer 律师

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that a well-informed public is beneficial to all of those involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us in these discussions.

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

推荐律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

Legal Disclaimer
© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED

...