0
投资移民等排期,学生签证过期,如何合法继续留在美国

公开 1 回答 绿卡排期
您好,

我在2015年5月申请了EB5项目,现在I526已批,在继续等下一步排期。

我本身是F1身份,但是现在毕业了,OPT也用完,绿卡据说还需要1-2年时间才可能拿到。

这段时间,如果不想回国,也不想再念书,有没有什么好的方法继续合法留在美国,也不影响以后绿卡的批准呢?

1个回答

0
建议考虑工作签证,H1B可能是最好的选择。如果个人条件优秀,也可以选择O1签证
最新回答 2月 21, 2017 用户: Anjali Devudu 律师
1评论
发表于 2月 21, 2017 用户: 匿名
也有点困难,不知道上语言学校可行不可行呢?

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that a well-informed public is beneficial to all of those involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us in these discussions.

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED
Legal Disclaimer

...