0
学生f1签证入境,opt被拒,申请i-290b 被拒,现在我这个状态叫什么?我离开美国后再入境会有3年,10年的入境限制吗?

公开 1 回答 F1
i-94上的截止日期是d/s, 但是我不知道我申请opt之后,是不是我f1签证就失效了?如果我一直待在美国,找其他办法,这段期间算overstay还是什么?我离开美国后再入境会有3年,10年的入境限制吗?什么超过180天,限制3年内不得入境,超过1年,限制10年入境之类的,还有我现在的情况可以在美国境内飞往别的州旅游吗?

1个回答

0
如果已经毕业,OPT被拒,之后appeal又被拒绝的话,那么你现在没有合法身份待在境内了。如果超过上述的天数,那么会有入境限制。

如果还有其他问题,欢迎随时致电8006856947咨询。
最新回答 2月 14 用户: Veronica Frösén 律师

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that an open and free discussion is beneficial to everyone involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us on this platform!

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

推荐律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED
Legal Disclaimer

...