0
新公司不是e-verify,我目前opt ext不能入职, 但是说可以帮我以现在的身份办h1b,而我现在在icc。。。

公开 1 回答
请问如果新公司要帮我办h1b,但是我不能入职,还是要在现在的公司继续上班。这样的情况如果真的申请h1b的话,我需要找现在的公司要什么材料吗?我现在在的公司是icc,担心他们不会给我提供任何信息。。

1个回答

0
H1B的需要的公司材料指的是帮你办理H1B的公司,所以不需要找你老雇主要任何材料。但是opt ext期间只能给eveify的雇主工作。

如果还有其他问题,欢迎随时致电8006856947咨询。
最新回答 2月 5 用户: Carly Wiskoff 律师

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that a well-informed public is beneficial to all of those involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us in these discussions.

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED
Legal Disclaimer

...