0
您好,我现在是F1的OPT阶段,我老公是H1B,请问我可以在美国境内转成H4么?需要什么手续?多长时间可以办理呢?另外是说递交材料后只要收到receipt就算身份合法了么?

公开 1 回答 H4

1个回答

0

您好,在opt有效期内或过期后60天grace period内让移民局收到您境内身份转换申请,可以合法在美国境内等待结果,审理时间一般四个月左右。

如果还有其他问题,欢迎随时致电800 685 6947。

最新回答 10月 19, 2017 用户: Charles Maurer 律师

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that an open and free discussion is beneficial to everyone involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us on this platform!

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

推荐律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED
Legal Disclaimer

...