0
自己注册公司给自己申请OPT extension

公开 1 回答 F1
现在我是f1 OPT身份,在做software engineer,需要在明年二月之前申请stem延长,但是目前的公司并不是e-verify,所以我想问下可不可以我自己注册一个公司,然后让我现在的公司雇佣我做contractor,然后我用我自己的公司申请stem延长?

1个回答

0
您好,对您最方便的办法还是请公司申请e-verify,e-verify申请非常简单便捷。OPT extension期间是不允许self-employed的。
最新回答 7月 25, 2016 用户: Carly Wiskoff 律师

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that an open and free discussion is beneficial to everyone involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us on this platform!

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

推荐律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED
Legal Disclaimer

...