0
OPT结束后grace period转F2

公开 1 回答 F2
OPT刚刚结束,打算在grace period期间申请转为F2。请问是否得提交相关文件证明自己之前在OPT期间有合法工作?比如offer letter和之前的pay stub吗?如果需要提交pay stub,是提交最后几个月的还是什么呢?

另外在填写I-539的时候,有一项是填写current nonimmigrant status,像我目前的情况应该怎么填写?填F1好像也不对。

1个回答

0
您好,一般情况OPT期间办理身份转换不一定会需要您有pay stub,只要有有效的I-20就没有问题。您递交材料的时候还是OPT Grace period,那么现在的身份就是填写F-1。
最新回答 7月 5, 2016 用户: Veronica Frösén 律师
2评论
发表于 7月 5, 2016 用户: 匿名
感谢您的解答。您说的有效的I-20指的是新的F2的I-20吗?
发表于 7月 6, 2016 用户: Veronica Frösén 律师
您如果是F1-F2,是同时需要您F1有效的I-20和F2有效的I-20的。

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that an open and free discussion is beneficial to everyone involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us on this platform!

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

推荐律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED
Legal Disclaimer

...