0
您好!我孩子已经在华尔街投行工作,且表现很好。我的问题是如果2年OPT期间都没抽到工作签,能不能在继续读博的情况下继续抽签(在找到新公司录用,或原公司可以再录用的情况下),直到抽到签后将博士身份转工作身份?盼您指教!谢谢!

公开 2 回答 H1B

2 个回答

0
如果他在美国一直能保持合法身份。然后有公司愿意为他申请H1,他就有机会继续抽签。

他的背景很好,也可以通过其他方式获得在美国生活工作的机会。
最新回答 2月 27, 2016 用户: 張樂律師 Le Zhang, Esq.
0
可以,但是不要一根绳吊死,申请下不要抽签的科研工作也挺好的。另外,不少公司由欧洲办公室,也可以去那里一年后已L1的形式回美国
最新回答 2月 27, 2016 用户: Michael Greenberg 律师

Welcome! Ask is a forum managed by NYIS Law for all those interested in US immigration matters. We believe that an open and free discussion is beneficial to everyone involved in the immigration process. We invite all parties—individuals and lawyers—to join us on this platform!

If, however, you have questions regarding a specific case or require private consultation, please feel free to contact our support team below.

欢迎来到Ask平台!本平台由NYIS Law管理运营,致力于为大众提供一个关于美国移民法律的自由讨论平台。我们相信每一位用户都可以在本平台找到自己想要的答案、从中受益,从而也给大众创造一个更加有效的移民环境。我们欢迎每一位用户及律师在本平台讨论发言。

如果您有关于任何案件细节的提问,或是希望寻求直接咨询,请点击下方联系我们的在线咨询团队。

推荐律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis6:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED
Legal Disclaimer

...